Сам БОГ судья

Нина Ритм 140
Не  я  сужу,  Сам   БОГ  Судья,
На  «вшивость»  все  проверены:
За  "грОши"  продана  Душа,
Печатью  Лжи  помечена.

Вы  в  безнаказанность  свою
Напрасно  так  уверены –   
Вы  у  Лукавого  в  плену
За  «Долг»   -   ТЫСЯЧЕлетия
   
Позорный  умысел  созрел,
У  «Думы»  толстосумов, 
Прибавив  людям  рабства  лет,
Взамен  достойной  суммы...               

Позор  богатых  -  алчным  быть -
Чудовищное  качество,
В  миру  людей  в  подонках  слыть,
Носителем  предательства.
    
Несправедливости  стезя,
Напрасно  вами  выбрана,
Вы  перекрыли  навсегда
Своим  БЕСчестным  выбором
Души  возможность  Бытия
Быть  с  БОГОМ,  БОГОМ  избранным.
               
Подобным  Душам  не  пролезть
Обманом  в  Царство  Божие!
За  триллион  не выкупить,
Что  БОГОМ  уготовано…