Ты не тот...

Егорова Елена
Ты не такой, каким тебя я знала.
Скорей ...ты просто стал чужим.
Ты знаешь, а ведь встречу эту ждала
И где-то глубоко... по прежнему любить.
Всё изменилось, мы стали старше.
У каждого был длинный путь.
Нет... ты не тот, кого я знала раньше.
Но сердце дрогнуло, так захотелось всё вернуть.
Да... глупо, давно всё в прошлом.
И настоящее уже не связано с тобой.
А ты смотрел влюблённым взглядом осторожно,
Но ты не тот, прости... ты всё-таки чужой.



                24.04.14