Ты просто не знаешь меня настоящую

Денисова Валерия
Ты просто не знаешь меня настоящую,
Ты просто не был со мной один на один
И ты не видел мою душу изящную,
И тебя убивает твой никотин.

Ты думаешь, проще быть одному,
Чтоб не делать больно себе.
Но поверь, удача приходит к тому,
Кто открыл свою  душу судьбе.