Я люблю тебя до безумия...

Анатолий Октябрьский
Я люблю тебя до безумия,
Захотел бы я, мы бы встретились,
Но пути у нас предсказуемы,
В голове друг у друга вертимся.
Я бы волком выл в полнолуние,
А ты бы опять по мне плакала,
Я бы умер от тоски, о тебе думая,
Но видимо, этого мне мало.
Я хочу, чтобы ты всегда рядом
Со мной безумно на луну выла,
Провожала меня своим взглядом
И любовь мне свою дарила.
Я люблю тебя до безумия,
А луна в чёрном небе рисуется,
Что ж, сегодня как раз полнолуние,
Как же мне без тебя выть не хочется.