***

Мария Япончинцева
Ты со мной давно,а это значит,
Что сил и мужества тебе не занимать.
Чтоб ты был счастлив, так или иначе
Я прорву сил готова отдавать.

Меня поймешь ты лучше, чем возможно.
Нам вместе неприлично хорошо.
Пусть временами нам бывает сложно
Но выбор свой я подтвержу еще.

Ты мой родной, любимый, самый-самый
И пусть банально, но хочу сказать
В семье ты, милый, несомненно главный.
Свою всю нежность я хочу отдать.