Цветущий сад

Владимир Тырлов
Может,всё давно у нас прошло?
И напрасно сердце,так стучит.
Может,просто мне не повезло,
Так зачем душа огнём горит.

Может,это шалости судьбы?
Так на прочность проверяет нас.
Я устал от этой суеты,
Но люблю ,как будто в первый раз.

Всё,что происходит это жизнь,
Что надежду дарит ,каждый час.
Не хватает сил,но ты держись
Впереди,цветущий сад для нас!