Жизнь всё расставит по местам

Дар Мира
                Записала Вера Надеждина

Жизнь всё расставит по местам,
И все получат по заслугам.
Прости долги своим врагам,
И враг вдруг станет лучшим другом.
Пойми, что нет добра и зла,
А есть твоё лишь отношенье.
Куда б судьба не завела.
Не предавай Любовь забвенью.
Любовь – уменье принимать
Решенья тех, кого ты любишь,
Пусть ты не сможешь их понять –
Но ты их выбор не осудишь.
Любовь – не значит привязать,
Любовь – отдача и прощенье,
Любовь – уменье отпускать,
Тогда – возможно возвращенье
Ушедших некогда от вас
Детей, друзей и ваших милых.
Любовь,  прочувствовав лишь раз,
Построить счастье – в ваших силах!