Весеннее эхо

Алёна Драгомилова-Эльтон
Улетело, ушло, уехало,
распрощалось со мной навсегда
грозовое весеннее эхо,
уходящее в никуда.
А теперь я хочу вернуться
в деревенское детство, в тот край,
где котёнок заснул над блюдцем,
а в печи дозревал каравай.
Буду помнить последнее лето
в родовой деревенской избе,
никуда не уйдёт безответно
всё, что было в моей судьбе.