Не поймешь

Георгий Галкин
Не поймёшь ты, что скучаю.
Не поймёшь, что я люблю.
Не поймёшь, что одичаю
И постель не растелю.

Не поймёшь, что без тебя
Жизнь давно уже не та.
Что всё меняется, любя,
И каждый взлёт - то высота.

Ну а может ты не хочешь
Больше это понимать,
Что любовь моя - источник
Верить, жить, не унывать.

Что спокойствие лишь дома,
Там, где ты живёшь душой.
И что счастье так знакомо,
Когда ты рядом и со мной.

Когда любишь, всё прощаешь,
Но не можешь быть другим,
И, конечно, понимаешь,
Что не сделать мир иным.

Пусть любовь живёт взаимно,
Хоть это редкость так для нас.
Не поймёшь, что она невинна,
Невозможна без любимых глаз.

4.08.2018