Детство, ласковое детство...

Александр Зрячкин
Детство,
Ласковое детство
Помнит
Каждая душа.
Где бы взять
Такое средство,
Чтобы утром,
Чуть дыша
Возвращаться
В годы эти
Будто к маме
Под крыло,
Где милей всего
На свете,
Где уютно
И тепло...
Миг за мигом
Годы льются,
Распевают
Соловьи...
Утро доброе...
Смеются
Дети малые
Свои...