Мысли

Тамара Толстова
В тоске и неволе собственных правил
В себе,глубоко заточенной живу.
Простила всех тех,кто со мною лукавил.
В свой мир Никого, Никогда не впущу.

Я в мыслях своих одинока, не скрою.
Но именно в них ,чистота и покой.
Ты постучишься, но я не открою.
Ты замечательный, но ты не мой.

Я буду жить в другом измерении,
Где научусь никого не любить,
Освободится от жизни в сомнении,
И от вопроса- Быть иль Не Быть?