Никто не играет по правилам

Заира Касумова
Никто не играет по правилам.
Слово теперь - Ничто.
Вот-вот возвратимся к идолам,
Попробуй понять, за что?

Где лозунг о братстве, равенстве?
Где громкий призыв к чистоте?
Кто думает о человечестве?
Кто слышал возглас в темноте?

Одумайтесь, люди, одумайтесь,
Подайте вы нищему раз.
Прислушайтесь, люди, прислушайтесь,
То вашего близкого глас!

Спасите себя, спасайте,
Нам бог завещал так жить.
Любите друзей, лелейте,
Пора людьми дорожить.

Приходим мы в мир однажды,
Один лишь дают нам шанс,
Жить так, чтоб нам были рады,
Любили и ждали нас.

11 мая. 2018 год