Любимые, друг в друге прорастайте

Галактика Калинина
Любимые, друг в друге прорастайте,
Ветвями тонкими сплетайтесь,
Пролейтесь ярким звездопадом
Так чтобы Души ликовали!
И наполнялся их Волшебный Свет
И Дивный Мир Чудес
Стал на Земле, здесь
Воплощением Поднебесной.
Трепещущей мелодией играйте
В Сердцах друг друга,
Лелея Светлую Любовь
Переживайте всё как в первый раз
Всё вновь и вновь...
15.03.2017г.
Галина Калинина(Галактика)