Моя звезда

Рамис Шарафутдинов
Внутри темно. Но там есть свет.
Поглубже... в толще пепла.
В мешке зерна, одно зерно...
"Путь Бесконечный"- трель Добра..
Крик Зла- "Жизнь Смертна"...

Снаружи нет... Снаружи полигон.
Он там...... в тумане....
На карте крестик.....
Мой мир- чертей седых притон...
Мой дом- это не место....

Падение.... в себя. Там вязко. И тупик...
Нужно всплывать... не хватит легких.
Преграда - не вода...и цель - не материк...
Мой лабиринт- Путь в Никуда...
Моя Звезда- наркотик...;