лезвием душу...

Вера Туманная
дорога без маршрута и без карт,
и март нахлынул как-то позже срока.
я шла к тебе наощупь, наугад
и думала, что это нам от бога.
ты говорил: будь проще, нет чудес,
нам вместе хорошо, и в этом счастье.
но чувства дозами мечте наперевес
так методично душу рвут на части.

я не заметила режим оффлайн,
мечтала быть любимой, глупая.
и дверью хлопала,
но так и не ушла...

а сердце... больно кровью хлюпало...