Без истерик

Татьяна Плесеинова
Пусто-
больше не будет истерик,

Грустно-
уже привыкла к потерям.
 
Странно-
ничего в тебе не цепляет,
 
Не важно-
как свои дни коротаешь.

Состояние-
сердце моё угнетает,

Расстояние -
до изможденья съедает.

Чувства-
погибли не воскресают,

Послевкусие -
гнилого чёрного чая.

Скука-
мозг до крови ковыряет,

Сука-
безразличная от боли немая.

Надежды-
больше не возникает,

Вместе-
небылица глухонемая.

Жалко-
что  приходит конец.

Страшно-
заберёт чувства чёрный гонец.

Мерзко-
желание себя схоронить.

Слёзы-
кровью продолжают лить.

Счастье-
приносил раньше с лихвой.

В боль -
превратилась наша любовь.