Марии Сафроновой 3

Анатолий Харин
С Днем рожденья, Мария!
С личным днем твоим, Маша!
Пусть будет веселье краше
И твоя исполнится мрия!

Пусть успех тебя радует, Маня,
И здоровье и долгая жизнь, Мариша,
И дом, где крепкий фундамент и крыша,
И путь весь украшен цветами!

Счастливою будь, Марийка!
Мы любим тебя, Маруся!
Картины твои вкусные,
А стих то прост, то изыскан!
       04. 08. 2018. г.