Вы знаете?

Алина Коденская
Вы знаете что в мыслях,
Что в моей испорченной душе?
Которых я несла на коромыслах
В мечтах, снах, грёзах, ну везде...

Я разбивала многим сердце!
Но верьте, это было не со зла,
Есть зло мой дух - он и обитель
Сей похотливого козла,

Что изнутри меня бодает
И говорит, что нет любви,
В которую пускай мокают
Надежд светящих фонари.

Но разве зверь, его природа
Всегда вершила людских мненья?
Когда какая-то колода
Морали, для людей вершенья?

Не думаю, что я злой демон,
Искусный гневный разбиватель
Плотских утех и обыватель
Слощавых, ласковых бездельцев.

Пусть я вампир и крови выпью,
Насыщусь этой чередой,
А после с дома счастья выйду,
И вновь усну, уйду в покой.