Спасение будет

Татьяна Свидрицкая
Навязчивые мысли - знойная ложь!
Спасение будет - выброси нож.
Безумство - это лишь слабых удел.
Крикни: «Спасибо!», что уцелел.

Бессмыслицей стелиться дорожная пыль.
Удержись, не сломайся! Иначе погиб!
В войне за реальность решает всё грань.
Шаг вправо - падение; порочна вуаль.

Не требуй от мысли наивных идей.
Попытка скрываться - обуется в тень.
Грозящая слабость каждую ночь
Избавит тебя от наивность прочь.

Люби, уважай помехи в пути,
Не думай, чтО легче. Глупо сойти.
Жизнь - океан лишь безсвязных речей,
Спасение будет, главное верь!