Навсегда!

Светлана Паршакова
И пусть в твоём окне всегда горит тёплый свет радости и счастья! Что бы не происходило за ним и что бы в него не стучало, что бы  в него не бросали! Пусть оно остаётся прозрачным и светлым, как самый чистый родник на планете! Пусть его будет невозможно разбить, потому что оно сделано из качественного материала, с верой, надеждой и любовью!