опять война

Шарль А Тан
опять война попробуй разбери
на чьей ты стороне сегодня будешь
вот музыка вот краски кто же судьи
и танец твой щелчком на раз-два-три

а я в тебе плыву одной волной
не разделить не вычесть не убавить
так хочется остаться в сладкой нави
и больше не покинуть это дно

но ты бежишь меняя цвет и звук
и я опять один на переправе
мы оба были в сущности неправы
в переплетенье наших губ и рук