Я улыбаюсь

Зоя Арно
Вчера  улыбалась немного тебе…
Сейчас  улыбаюсь  себе лишь, себе…
Улыбка тебе  - мой прелестный подарок,
Улыбка себе – благодарность судьбе...

Что нет унынья и нет  тоски...
Есть танец пылинок и нежность души,
Есть яркие краски,  чудесные маски,
Есть  легкость походки и вера в мечты.