идеальный набор

Диана Шашура
Две руки-две ноги, ну и что тебе нужно теперь?
Идеальный набор если есть на плечах голова.
Руки могут открыть одним махом любую дверь,
Если ноги счастливой тропой поведут тебя.

Только вот для забавы немного простых аксиом:
Ты как раненый зверь ждёшь «а кто же меня спасет?
Кто со мной одним махом осилит и тишь и гром?
Кто меня пронесёт по тропе сквозь огонь и лёд?»

И плывёшь по течению молча считая дни,
Спину выпрямив веришь, что будет, как суждено...
Только всё позади, море смыло волной мечты,
И уже нету сил видеть блёклое ни/че/го.

А вокруг (говорят) целый мир, ну а что ещё?
Разве это проблема что ты в нем совсем одна?
Если вдруг затоскуешь и скажешь что нужно плечо,
Сразу вспомни что их у тебя тоже два.