моя натура не подвластна

Анна Кобр
Моя натура не подвластна
Старания, тоже не причём
Я из-за этого несчастна,
Нарушен жизненный покой.

Зачем меня менять и строить,
Зачем пытаться изменить,
Ну неужели я не стою
Того, что бы меня любить?

Душа уродлива, иль тело
Повадки пошлые сменить,
Не гробить мне себя так смело,
А в чем же этот смысл жить?

Я идеальна для себя,
И таковой всегда я буду,
Меня так бесит этот мир.
Пусть все всегда идёт по кругу.

Не заставляй меня фальшивить,
Ты не почувствуешь где ложь.
И не понравиться что сделав
Назад уж больше не вернёшь.

Я, настоящая, живая,
И искренне моя душа.
Я верю людям, верю свету
И верю, что жива мечта.

И не подделать эту веру,
Ты не ломай мою судьбу,
Попробовав меня, почувствуй
Все то, чем я вообще живу.

Надежда есть на то что сможем,
На то что справимся с тобой,
Ты постарайся. И я тоже,
Что бы сыграть одной игрой.