утреннее пожелание

Нина Никулина
   
                Самым дорогим друзьям
        Утреннее пожелание    

Мне б так хотелось Вас укрыть своим крылом

От зол и бед, печалей непомерных,

От мыслей черных,от друзей неверных,

Чтоб только светом полнился ваш дом!

 

Хотелось мне, чтоб в вашей жизни был

И бриз морской и лёгкий парус белый

И чтобы чайка над волной летела,

  И солнца луч из  облаков светил

 

И чтобы жизнь казалась Вам легка.

А если тучи – чтобы быстро улетали!

 И чтоб исполнялось всё то,  о чём мечтали, -

  Вот что желает  Вам моя строка!

 

нику