Чтобы медведь не заревел!

Жанна Строенко
Как  жить  простому  человеку,
когда  двацатый  Век   больной!
И это  содержанье  Века,
не даст  развитья хоть  герой...

Простые  люди - живут  просто!
Встали - поели  и к  труду...
Бывают   иногда там  гости,
с беседами "в одну ду - ду"...

А  государства - отстранились,
духовной  жизни  помогать!
Их  интересы  изменились,
им главное:"купить - продать!"

Спасают общество лишь  Храмы!
Что б душу  грешную   поднять.
Бегут там на работу  мамы...
Отцам же - пищу  добывать.

Конечно есть кино! Театры!
Пляски и песни по  ТЭВЭ...
Но так планируют  затраты,
"чтобы  медведь   не заревел!"



04 - 06 - 2018 г.