для Н. К

Дима Барашков
Мы с тобой обязательно встретимся:
В поле, в городе, на берегу
Под улыбкой шальной полумесяца
Или в августовском стогу.
Мы с тобою возьмёмся за руки,
Побежим, не сказав никому,
Прогонять прочь из нашей гавани
Чародейницу злую Зиму.
Пусть себе уплывает с волнами!
С Богом! С высохшею слезой!
Мы расставим все точки сами –
Сами станем всему чертой.
А потом — заберёмся на радугу —
Будем там искать то, чего нет;
Провожая луну конопатую,
Вместе встретим счастливый рассвет.