Прости...

Дара Лайлат
Мой рухнул мир-А я смеюсь,
Лишь над собой,увы...
Но кто бы знал как я боюсь..
А знал то только ты...

Как прячу страх,грубя и злясь
И как потом реву...
Как нужен был,а я таясь
Не знала что скажу...

Я знаю,это крайний стих.
Не пишут без души.
В моей последний вопль стих-
А с ним и все мечты.

Я знаю,виновата я
Привыкла сильной быть
Так тяжело просить тебя,
Боялась полюбить...

Потом растеряной была,
не зная как уж быть
Так долго я была одна...
успела позабыть

Что где любовь-все напрямик
Без масок и тонов...
Прости,что не уберегла...
Столь хрупкую любовь...