О вечном

Дара Лайлат
Кто-то строит миры,а кто-то их рушит
Чувств и поступков порою нам не понять...
Один отдает за тебя жизнь,другой просто плюет в душу
Ты,только ты,решаешь кого выбирать.

Кто-то идет твоей дорогою вечно
Строя мосты и сметая преграды в пути.
Ну а другой промелькнет как звезда,быстротечно
И позабудется,словно пусты мечты.

Каждый из нас для себя выбирает дорогу.
Каждый,попутчиков в путь подбирает в судьбе.
Если потом и винить кого-либо строго...
То все претензии нужно писать...Только себе.