БУМ!

Марина Иорданиди
Биение сердца стучит в висках.
БУМ! Каждый глухой удар
Отзывается током по клеткам.
Ты мой наркотик, детка.
Я не могу с собой совладать,
Я хочу жадно тобой обладать,
Чтобы в каждом вздохе твоем
Ты шептала лишь имя мое.
Посмотри  мне в глаза,  потони
В этом омуте с ночи и до зари
И исполни покорно волю скорей:
Будь без остатка... до капли... моей.
Губы так мягки и вкус их спел,
Тело обмякло и я в тебе,
Каждым касанием дам понять
Ты навсегда теперь лишь моя.