В этом всём - я!..

Юлия Саламатина-Соловская
В небе парящая
птица...
Красные маки
полей...
Сон, что подснежнику
снится...
Море ночных
ковылей...
 
В этом всём - я!
А тревоги
смыло весенним
дождем...
Все, что есть в мире
дороги,
все, до единой -
в твой дом!..

/Картинка - интернет/


/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/