Мне падали звезды в карманы...

Ольга Хейдл
Мне падали звёзды в карманы,
И снились другие миры.
Откуда все эти раны,
Откуда такие следы?
И ложью казалась правда,
И правда терялась во лжи.
Откуда все эти звёзды,
Что погасли в ночи?
Карманы полны камнями,
Камнями не со земли,
Я собирала их долго,
Чтобы себя найти.