Всё отменю, часы работы

Артур Фрайман
Всё отменю,часы работы
Театры,скучное кино,
Лишусь покоя,вновь заботы
Закружат, как веретено.

Не стоит время даром тратить
Что состоит вся из обид,
На это жаль себя расстратить
И разбирать где,что,болит.

Но есть желание отвлечься
От мира алчных,их вранья,
Найти свой угол чтоб согреться
Дверь на щеколду затворя.