Ну где же ты, любимая моя?

Алексей Вялов
Ну где же ты, любимая моя?
Куда, скажи, куда запропастилась?
Который год уже ищу тебя,
А встречи все пока что не случилось.

Ищу тебя, заглядывая вновь
В глаза прохожих, но пока что тщетно,
(А кровь бурлит, она живая… кровь)
И взгляду я не нахожу ответа.

А где-то тоже ищешь ты меня
И жадно всматриваешься во встречных.
По жизни, хоть пока не находя,
Но все же движешься ко мне, ко мне навстречу.

Когда нам пересечься суждено,
То одному известно только Богу.
Но знаю точно я теперь одно:
Сольются два пути в одну дорогу.

Мы встретимся, замкнется странствий круг,
И в тот момент, когда это случится, 
То в унисон сердец сольется стук,
И новая душа родится…