О цвете кошек

Татьяна Стукова
Кошка в доме - кусочек счастья,
И неважно, какой она масти.
Столько в мире  бездомных кошек,
Подобрать по цвету несложно:
И котята, и кошки взрослые,
Те, которых хозяева бросили.
Есть трёхцветные, белые, рыжие,
Гладкошерстные и пушистые,
Кошки в добрые руки просятся
Выбирайте, какая вам п'о сердцу

Ведь и чёрная кошка тоже
Мурлыкать приветливо может.
А в коварство её не верю я,
Бояться её - суеверие.