В двух словах

Любовь Болестева
Всем хочется найти во мне изъян,
А я живу...Мне сплетни не помеха.
Порою, правда- что слепой обман,
Лишь повод для иронии и смеха.

И сверлят спину завистливые взгляды,
И промывают косточки,где больше двух,
Всегда готовые смешать натуру с грязью,
Им не сломить мой непокорный дух!

...И,поседевшая от бед душа,
Не ждёт поблажек,наперёд прощая,
Так и живу:- среди толпы- одна...
И силы жить(!!!)сама в себе черпая.