Ничего просто так не случается!

Алексей Вялов
Ничего просто так не случается
Ничего просто так не придет.
Все поступками определяется,
И никак уж не наоборот.

Кто стремится к чему-то, то сбудется,
Если это ему суждено,
Все тогда, когда нужно, получится -
А то ведает Небо одно.

Если что-то просить у Всевышнего,
То не только - попросишь, и ждать,
А делами и мыслями чистыми
Просьбы те каждый день подтверждать.

Нужно жить, веря в Бога, добро творя,
Каждый день этой жизни ценить.
Мы живем на земле все совсем не зря.
Дай вам Бог всем счастливыми быть!