Город

Сергей Астахав
Этот Город помнит крики при атаке.
Этот Город помнит стоны разлученных.
Этот Город знает голод обреченных.
Этот Город был от гибели в шаге.
Сейчас этот Город в саван закутан,
Героем был назван, кровью залитый,
Как Христос кнутом побитый.
Вновь возродился,но туманом укутан...