На хлебопреломленье...

Ольга Алексеевна Володина
Этот миг- между земным и Вечным.
Горница и мы здесь со Христом.
Хлебопреломленье! Тайна Вечери.
Господа победа над грехом.

Слышно ,как в груди стучит сердечко.
На мгновенье словно в Небесах.
И уже в руке кусочек хлеба,
Плоть Его ломимая за нас.....

Прежде чем вкусить хочу исправить,
Все пересмотреть в своей душе.
И молитву к Господу направить,
Исповедать,грех свой в тишине.....

И ,когда я чувствую свободу,
Святой Дух мне это дал понять.
Искренне сейчас стою пред Богом,
Возвещаю смерть Христа опять.

И к Крови Голгофской прикасаюсь,
Понимаю сердцем и умом,
Господи,прости я снова каюсь,
И Голгофский Крест мне виден вновь.

Для меня Ты совершил спасенье.
Новый Твой Завет вино и хлеб,
Символы страдания бесценного.
Что мне предложить Тебе взамен?

Мое сердце в сокрушенье бьется.
Я за все благодарю Тебя,
СНОВА МНЕ С ГОЛГОФЫ ВЕСТЬ НЕСЕТСЯ,
КРОВЬ СВОЮ ПРОЛИЛ Я ЗА ТЕБЯ.

Этот миг- между земным и Вечным.
Горница и мы здесь со Христом.
Хлебопреломленье! Тайна Вечери.
Господа победа над грехом.