Две большие разницы

Валентина Спирина
Я сегодня с утра обещала о чувствах своих не писать,
А не получается, ну хочешь, пальцы переломаю.
Для меня это равносильно запретить дышать,
И вот снова лежу и пальцы дробь по клавишам выбивают.

И молчать не могу. Помню. Обещала не говорить.
Но ты же сильней, научи меня быть сдержанной.
Я прикипела к тебе и тонкая, но крепкая нить,
Меня держит рядом с тобой и к черту чувств моих взвешенность.

Засыпаю и имя твоё шепчу, спокойной ночи желаю,
И во сне я бегу, плыву лечу словно птица вольная, но шальная.
Каждый новый рассвет я встречаю на губах с твоим именем,
Но тебя рядом нет, а черт мой разум на эмоции выменял.

Не гони.. Потерпи. Придет время и всё само собой устаканится.
Знаю, со мной тяжело, но я же не жду ничего, и в ответ не требую.
Женщина любимая и женщина влюбленная - две огромные разницы.
Я первая, увы, но дай бог, чтобы и не последняя.

Мне теперь каждый дерева лист и травинка любая в поле,
О тебе одном поет, песней грустной в ночи заливается.
Не любимая я, но позволь мне остаться влюбленной.
Лишь бы рядом с тобой, а как.. Да вообще без разницы.