Моя осень пошла на закат...

Худякова Ольга
Моя осень пошла на закат,
Попрощавшись с весною и летом.
И года словно листья шуршат,
Только я не жалею об этом...

Сколько будет еще впереди
И хороших и грустных моментов?!
К счастью есть у меня и мечты,
Хоть порой развожу сантименты...

Интересная радует жизнь:
Дети, муж, подрастают внучата...
Вдруг явился откуда-то ты... -
Не виновная, но виновата...

Виновата! А в чем тут вина?
Потому что тебе улыбалась?
Не сводила тебя я с ума!
И нарядами не красовалась...!

Только ты почему-то решил,
Пред тобою свободная птица...
И влюбился..., но мной не любим!
Я лишь дружбой могла б поделиться...

Ты не понял улыбки мои,
Они были всего по соседски.
По соседски беседы вели,
Хоть и звал меня нежно, по-детски...

Я подумать тогда не могла,
Что в мечтах меня видел с собою...
А в моей голове лишь семья,
И моя жизнь не будет другою...
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
В телефоне твоя смс...,
Что скучаешь и ждешь нашей встречи...
Я в смятеньи..., сказать что в ответ?
Промолчу... Может время излечит...?!