В городе царствует зима

Владислав Вильский
Скажи мне кто я
И я скажу кто ты.
Сегодня в нашем городе
Сбываются мечты.
И падают снежинки,
И кружится метель.
И что с мечтами нашими
Сбудется теперь.

В городе нашем
Царствует зима.
И силой своею
Она всё замела.
Везде белым бело
Снега по колено.
Дороги замело,
Вот в чём проблема.
Пешком не пройти,
На машине не проехать.
Мне некуда идти,
Нечего делать.

Взял лопату в руки
И начал копать.
Ох и устал я,
Аж хочется спать.
Так работать вредно,
Надо отдыхать.
Сел я в сугроб
И стал дурня валять.
Очень я замёрз,
Встал и ушёл
По дороге заметил,
Что снег уже прошёл.

16.01.2016 (16.24)