Как прекрасен милый край!

Нинель 9
Край  с  берёзовою  рощей, 
С  полноводною  рекой.
Синевы  небесный  росчерк,
Воздух,  до'смерти  хмельной.

В  небе  пышные  перины,
Из  воздушных  облаков,
И  с  причу'дами  картины,
С  моих  детских,  сладких  снов.

Земляничные  поляны,
На  опушке,  вдоль  леска.
От  душицы  воздух  пьяный,
И  дурманящий  слегка.

Мотыльки  в  цветах  порхают,
И  кузнечики  поют,
Днями,  до'ночи  летают,
И  нектар  с  соцветий  пьют.

Говорит  мне  всё  о  многом -
Здесь  земная  благодать!.
За  подаренное  Богом,
Всплеск эмоций не сдержать!


август 2018 год.