Жизнь повернется лицом

Максим Брыков
Когда-нибудь жизнь повернется лицом
И приблизится ближе,
А я почитая себя подлецом,
Сделаю вид, будто обижен.

Она разденется, притворившись, что душно,
И сексуально раскинется на кровати,
А я шепну ей нежно на ушко:
Я привык брать тебя сзади.