На твоем широком поле

Раиса Уртаева
На заре, на заре, на утренней заре,
Роса  блестит на утренней заре,
На траве роса блестит,
По тебе роса грустит.

На широком твоем поле,
Ромашка тебя  любимого ожидает,
Нежный утренний ветерок ею играет,
Колокольчик  на свиданье приглашает.

Широкое поле  тебя зовет - очнись,
Трава подтянулась ввысь,
Приезжай скорей  скорее к нам,
Будут рады все здесь и там.

Зорька утренняя встает,
Каждый день тебя все ждет,
Приезжай, ей ты поклонись,
За долгое ожидание  перед ней ты извинись.

По траве ты пройдешься,
Утренней росы ты напьешься,
Станет всем нам веселей,
Не покинешь больше ты своих друзей.

                4.08.2018 года.