Странники грешного Рая

Нина Ритм 140
Я  так  много  бродил,
Я  не  мало  страдал,
Стал  от  этого  злой  и  упрямый
Но  оставшись  один
Я  Тебя  призывал,
Как  Тебя  мне  порой  не  хватало…

Мир  Надежды  и  веры 
В  меня  ты  вложил,
Чтоб  добрей  и  правдивее  стал  я,
Благодатью  Твоей 
Сердце  мне  осветил,
Чтоб  оно  благородством  дышало…

И  когда  жизни  всей
Я  ступени  пройду 
И  дойду  до  последнего  края,
И  тогда,  может  быть,
Я  Душою  пойму:
Все  мы  странники  «грешного»  Рая…