3-три стиха-Фантазии о Светке!!

Никт Триллиант
     "Влюблённость и Любовь."---((1-ый стих))

   Переход не виден.
     И откуда
 вся эта Любовь взялась?? 
   Да влюблённостью
     была же---
  как Любовью в сердце
 отозвалась и назвалась??
  Чистый кайф от тела
   сексуальный
     плюс
  заманчивые жестики и речь...
   Как влюблённость
    до Любви какой-то
 с Светочкой могла истечь???
   Зря болтают,
 что Влюблённость---эта штучка--
сильно отдалённа от Любви!!
    Рассияет
  в стороны Та лучиками!!
    (посильнее!!)---
   и  в Любви живи!!
 (Усилитель помогла в цепочку вставить
с трансформатором Влюблённости---Она!!---
     та,кто сердцем моим Вечно правит--
         (и за гробом даже---
        верная  "жена"!!!)

      Стих "2" :
   "День с Чуриловой".
      Лоскутки
 ожерелья Цветастого
       Дня!!--
 (Вся во всём)с этой с Ней
    ожидают Меня!!
Где поярче,где в тени,
       где
    посветлей-
    помилей
 Среди разного дня
 Я беседую с ней!!
О погоде?О Тайнах
 различных миров!!
(Что та знает в количестве
   "ой-будь здоров!!!!)
И покажет-расскажет такие
       пути,
 По которым к нирване,но дня
    нам  идти!!
  Потому надоел как
 мне секс и та ночь,
И лишь дня разнообразие
  может помочь.
(Где та Светка так!!---
шляется по окрестным
     местам!!!
 что другим уже гёрл--
"ну куда уж им там".)
растакая-такая в полном
смысле всех слов!!!
    И детали
   из снов к Ней
 приделать готов!!
    стих три:
 Не в курсе Судьбы---
Мечты-Отклонения--
  Резервы,запасы,
 фантазии гения!! :
То Светка-Игрушка!!!
 То Светка---Игра!!!
сплошная то с Ней
 красна-чёрна икра!
   То мы на Канарах!
  То в сини моря
На яхте превысшей красы
 заплываю здесь я!
  То в космосе мы в виде
    двух аж комет!!
 В реальности всё ж тут такого
   здесь нет:
2-ве койки,и секс,и
 кайфова п-да!!
А сотни нарядов--мерещатся.
  За такие наряды,
 Но как сотворить
из Воображенья те----
   Королевой
     чтоб
    быть?? !!! (прообраз Светы--поэтесса Тройя!!!)