Видение Рая

Максим Никольский 3
У моря сонный город в цвету акаций белых,
Где синь воды и неба сливается в глазах.
Полуденное солнце на абрикосах спелых
И чайка над волною в хрустальных небесах.

Здесь счастливы все люди ,ведь всем всего хватает,
Здесь нет вражды и злобы,любовь здесь правит всем,
Здесь Мир,покой и радость сердца нам наполняют
Здесь безмятежно , время уходит насовсем