Нечервивое

Максим Валюх
Я встречался с ежами
На улицах Вырицы.
И ежи погружали
Меня в свою вольницу.
Светом сыт был с луны
И мечтал не проспать её.
И легко за два дня
Проходила апатия.
Забывал обо всём
Остальном человечестве.
От сосновых коктейлей
Спалось как в младенчестве.
Хватит стены листать,
Лайкать мемы безбрежные.
Приезжай поискать
Нечервивое, свежее.

4.08.2018