Любовь - возвышенное чувство

Татьяна Константинова 2
Любовь-извечное искусство,
Как хмель, дурманит и пьянит.
Любовь-возвышенное чувство,
Как сладкий мёд к себе манит.

Любовь,как Божий Дар,заставит
Внезапно сердце трепетать,
Как свет Вселенной,миром правит
И может душу исцелять.

Она, как солнца луч, искрится,
Как птица в Небесах парит,
Хрустальным дождиком струится
И как костёр, огнём горит.

Любовь - чудесное мгновенье,
Никто не может запретить:
Верить  в  мудрое  прозренье
И ЛИШЬ ЕЁ ОДНУ ЛЮБИТЬ.